内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
京城佳业结合实际开展党史学习
时间:2021-05-12
【 字体:

为全面推进党史学习教育走深走实,激励引导广大党员领导干部守初心、担使命,凝聚干事创业的强大动力,4月24日,京城佳业机关党支部组织利用身边红色教育资源,开展了党史学习教育主题党日活动。

鲁迅博物馆位于京城佳业所属北宇天诺物业新街口项目部物业服务中心辖区内。当天,党员们一同参观了鲁迅故居和鲁迅生平陈列馆。结合馆内大量藏品、图片及影像资料,大家深入了解了鲁迅先生不畏艰险、以文救国,为人民、为民族而战的伟大革命事迹,感受了鲁迅先生“我以我血荐轩辕”的爱国主义精神和“横眉冷对千夫指, 俯首甘为孺子牛”的高尚情操。参观结束后,党员们进行了交流座谈。大家畅谈感受,纷纷表示,今后将学习传承鲁迅先生的革命精神与家国情怀,以革命先辈们为榜样,坚守初心使命,坚定理想信念,激发昂扬斗志,在新时代新征程上砥砺前行、奋勇争先。

此次主题活动,党员们还参观了项目部所服务的青塔胡同,听取了天诺物业党支部副书记孙秀玲关于西城胡同物业管理情况介绍,并参加了“我为群众办实事”实践活动。大家戴上手套,拿起夹子,清理胡同内杂物,将鲁迅博物馆门前的路面清扫干净,为保护胡同环境贡献自己的力量,为胡同居民送上了一份整洁的“礼物”。

京城佳业将深入挖掘红色教育资源,生动开展党史学习教育系列活动,把在党史学习中汲取的智慧和力量融入到企业高质量发展中,积极探索开拓街区物业市场,充分发挥自身特色,做精符合城市运行更新要求的物业服务,以高品质的服务迎接党的百年华诞。