内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
党史馆建设者代表受邀参加建党100周年庆祝活动总结会
时间:2021-07-21
【 字体:

中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议7月13日上午在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作各方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们的辛勤工作和优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发进取、再创佳绩。中国共产党历史展览馆项目经理王恒作为代表参加大会。

“作为一名中共党员,我为能够建设中国共产党历史展览馆,迎接建党百年的伟大辉煌时刻而感到无上光荣,为能够受到习近平总书记的亲切会见而激动万分,备受鼓舞、倍感振奋。”王恒说。

未来,集团广大建设者将继续以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,从百年党史中汲取精神滋养和前进力量,奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程和新时代首都发展中展现更大作为。