定期报告 返回>
北京城建投资发展股份有限公司第七届监事会第十七次会议决议公告
2021-07-19

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2021年7月12日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十七次会议在公司六楼会议室召开,会议应到3名监事,实到3名监事,会议由监事会主席杨玉喜主持。会议审议通过了关于监事会换届选举的议案。

根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司第七届监事会任期届满。经公司控股股东青岛恒荣达装饰有限公司推荐,杨玉喜为第八届监事会监事候选人。监事候选人基本情况见附件。

表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

公司另有2名职工监事将由公司职工大会选举产生。

该议案须经股东大会审议通过,召开股东大会的通知详见公司2021-42号公告。

北京城建投资发展股份有限公司监事会

2021年7月13日

附件:监事候选人基本情况

杨玉喜,男,57岁,毕业于北京师范大学数学系,大学文化程度,正高级会计师,曾任青岛恒荣达装饰有限公司财务部副部长,现任青岛恒荣达装饰有限公司副总会计师兼财务部部长,北京城建投资发展股份有限公司监事会主席。

青岛恒荣达装饰有限公司
鲁ICP备15021620号-1