内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>集团要闻
路劲集团领导到访集团
时间:2021-06-23
【 字体:

6月21日,路劲集团香港董事局主席单伟彪带队到访集团,在参观集团展览中心后,与集团公司党委书记、董事长陈代华展开友好座谈。

陈代华诚挚欢迎单伟彪一行的到来。在介绍集团马尔代夫临空经济区、香港国际机场、国内大型公建项目情况以及市场区域占比后,陈代华说,北京城建集团具有完整的产业链,在工程建设方面具有较大品牌影响力和较强施工实力,双方可以共同探索,在土地竞标、设计、工程建设等方面加强合作。

单伟彪详细介绍了路劲集团发展历程、主营业务、经营情况,以及与城建北方公司合作情况,并希望能与集团深度对接,进一步深化合作。
路劲地产主管董事、华北区域总裁刁露、北京区总经理张晓强、山东区总经理马晓伟,集团公司党委常委、城建发展总经理储昭武、北方公司董事长王德国等一同座谈。