内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>信誉娱乐网址>城建工程
山西省首个超低能耗和被动房项目通过专业检测
时间:2021-06-17
【 字体:

6月2日,由七公司施工的太原首开花溪龙苑28号住宅(被动式住宅)项目顺利通过了国家建筑节能质量监督检验中心组织的建筑整体气密性检测,建筑室内外50Pa压差下平均换气次数0.2次,符合中国超低能耗建筑和德国被动房气密性指标要求。

该住宅项目为山西省首个超低能耗和被动房项目,地下2层,地上28层,建筑高度88.7米,总建筑面积1.1万平方米。项目于2017年和2019年分别获得中国被动式超低能耗建筑标识认证和德国PHI预认证,并于2020年被列为山西省住房和城乡建设厅科学技术计划项目。作为超低能耗建筑在山西省应用的优秀实践案例,该项目通过优秀的设计及施工管理,为超低能耗建筑在山西省推广和2030年碳达峰、2060年碳中和做出切实贡献。