内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>企业动态
股份公司在保定首个棚改项目奠基
时间:2020-01-08
【 字体:

2019年12月31日上午,保定市莲池区双胜街棚户区改造项目奠基仪式在项目现场隆重举行,北京城建地产在保定地区掀开了崭新一页。保定市莲池区委副书记、区长刘晓鹏、副区长罗鸣远,北京城建集团党委常委、股份公司总经理储昭武等相关领导参加了奠基仪式。

保定市莲池区副区长罗鸣远在奠基仪式上致辞。他希望项目实施单位承担国企社会责任,精心打造好这一惠民工程,为改善周边百姓生活环境条件造福,为提升保定市城市建设水平做出贡献。股份公司郑重承诺,绝不辜负区委区政府、上级公司的殷切希望,担国企之责,尽国企之力,高质、高速、高效实施好这项惠民工程,给保定市政府、莲池区委区政府和双胜街老百姓交上一份满意的答卷。

保定市莲池区双胜街棚户区改造项目是北京城建地产进驻保定市的第一个棚户改造项目。下一步,公司将秉承“为梦筑城、为爱筑家”的品牌使命,全力将项目打造成保定市新的人居范本,树立北京城建地产在保定市的品牌形象。